Instalando e Configurando meu Tema

Atualizado em: 28 Set 2018

Antes de começar

Certifique-se de seguir esses primeiros passos..
Para que o tema funcione corretamente, pedimos que siga atentamente a todos os detalhes do manual. Lembrando que cada tema tem um manual especifico. Então somente siga os passos do manual do seu tema.

Instalando banners

Siga os passos abaixo para adicionar seus novos banners.
Inserindo Full-banners
Para adicionar os full-banners do seu tema, que são os banners maiores, em seu painel XTECH click em Layout, logo em seguida Banners, depois em Novo Banner. Certo, você já está na página de inserção de full-banners, agora basta fazer o upload da imagem correspondente, adicionar o titulo, link de redirecionamento do mesmo, caso seja necessário ligar a imagem a alguma categoria ou produto e para finalizar, clique em SALVAR. Caso ainda restem dúvidas, assista a esse vídeo tutorial da xtech commerce, super completo que ensina como cadastrar os banners, além de contar com dicas especiais.
Inserindo banner-tarja
Seguindo a respectiva ordem de banners distribuidos na página inicial da sua loja xtech. Em seu painel vá em Layout > Editor de Tema > Editor de Layout. Após carregar a página, na barra lateral esquerda procure a aba BANNERS LOJA. Clicando nesta aba você encontrará: Imagem Banner Tarja - Abaixo do Slider e Link Banner Tarja - Abaixo do Slider. Agora basta fazer o upload da imagem correspondente, adicionar o titulo, link de redirecionamento do mesmo, caso seja necessário ligar a imagem a alguma categoria ou produto e para finalizar, clique em PRONTO.
Inserindo mini-banners
Seguindo a respectiva ordem de banners. Na mesma aba em que adicionou o banner-tarja, em BANNERS LOJA. Você encontrará: Utilizar banners vitrine? , Imagem Banner #1, #2 e #3 e Link Banner #1, #2 e #3. Agora basta escolher a quantidade de banners que será exibido na loja, fazer o upload da imagem correspondente, adicionar link de redirecionamento do mesmo, caso seja necessário ligar a imagem a alguma categoria ou produto e para finalizar, clique em PRONTO.
Inserindo banners vitrine
Seguindo os passos anteriores. Na mesma aba você encontrará também: Utilizar banners extras? , Imagem Banner Vitrine #4 e #5 e Link Banner Vitrine #4 e #5. Agora basta escolher a quantidade de banners que será exibido na loja, fazer o upload da imagem correspondente, adicionar link de redirecionamento do mesmo, caso seja necessário ligar a imagem a alguma categoria ou produto e para finalizar, clique em PRONTO.

Editando newsletter

Editando texto newsletter
Como padrão, existe na plataforma um pop-up de assinatura newsletter, que é exibido ao carregar a sua loja e um campo de captação de e-amail também no rodapé. Ambos podem possuem textos editáveis. Para editar, em seu painel XTECH click em Layout, e na barra lateral, procure por Texto Newsletter e Pop-up Newsletter, edite os textos e clique em Pronto.

Instalando instagram

Para instalar o plugin do instagram, siga os passos abaixo.
Para exibir o seu instagram, ao invés do instagram de modelo da Foxtech. Você só precisa editar as informções e token de acesso.
Utilizar Instagram?
Selecione, Sim o Não.
Nome de usuário
Exemplo: @foxtech.digitals
acessToken
Para exibir suas fotos do Instagram em seu próprio site, é necessário fornecer um token de acesso ao Instagram. Você pode fazer isso clicando no botão do gerador abaixo. Depois de clicar, o Instagram solicita a Autoridade Pixel Union para acessar suas fotos do Instagram. Talvez seja necessário inserir suas credenciais de login do Instagram.
Gerar Token de Acesso
Seu ID
Basta repetir somente os primeiros números do token antes do primeiro ponto, conforme exemplo abaixo:
6136647337.1677ed0.31bdcf3e6f2d4d78993bd74fd52b7ec2

Instalando super oferta

Para instalar o plugin do super oferta, com contagem regressiva, siga os passos abaixo.
Atenção: Para ativar o contador, é precico primeiramente que a disposição de mini-banners esteja configurada para exibir 3 banners.
Criando categoria de ofertas e adicionando produtos
Primeiro é preciso criar uma categoria, com os produtos que serão exibidos no contador regressivo do super oferta, ainda nessa categoria, é preciso colocar como URL, a variável "time", ou seja, o contador consome os produtos de qualquer categoria que contenha a URL, "time".
Editando data regressiva
Em seu painel XTECH click em Layout, logo em seguida Editor de tema, depois em Editor de Layout. Certo, você já está na página de inserção do nosso editor de tema modular, agora na barra lateral, procure por Vitrine Super Oferta e em Editar cotagem regressiva.Para alterar a contagem regressiva: Siga o seguinte modelo: MÊS/DIA/ANO. Para salvar as alterações, clique em Pronto.
Seu nome
Seu e-mail
Telefone
Qual template foi comprado?
URL da sua loja
E-mail de acesso ao Painel
Senha de acesso ao Painel
plataforma
Mensagem: