Instalando e Configurando meu Tema

Publicado em: 12 Fev 2018

Antes de começar

Certifique-se de seguir esses primeiros passos..
Para que o tema funcione corretamente, pedimos que siga atentamente a todos os detalhes do manual. Lembrando que cada tema tem um manual especifico. Então somente siga os passos do manual do seu tema.

Estrutura da Loja

Posição do Logotipo
Para que o tema funcione corretamente, o logotipo da sua loja deve estar posicionado a esquerda. Faça essa alteração antes de prosseguir. Caso o logotipo não esteja posicionado a esquerda, vá em Visual da Loja > Configurações do tema > Disposição do Logotipo. Selecione a opção Logo a Esquerda.
Configurando a Disposição do Layout
Este tema foi pré-configurado com base na disposição de layout de número 03. Não garantimos que o tema funcione em todas as disposições de layout. Em algumas delas o mesmo pode apresentar alguns erros. Verifique e salve as alterações. estrutura da loja integrada

Instalando Instagram

Para instalar o plugin do instagram, siga os passos abaixo.
Criando um arquivo JavaScript na Loja Integrada
Para criar um arquivo JavaScript na Loja Integrada, vá em Configurações (engrenagens no canto superior direito) > Incluir código HTML. Clique em Avançado e ao carregar a página, preencha as informações da seguinte forma: estrutura da loja integrada
Em conteúdo, cole o seguinte código:

var configInstagram = {
    user: "foxtechdigital",
    title: "Siga nosso instagram",
    token: '6136647337.1677ed0.31bdcf3e6f2d4d78993bd74fd52b7ec2',
    userid: 6136647337
};

Para exibir o seu instagram, ao invés do instagram de modelo da Foxtech. Você só precisa trocar as credenciais do código acima.
Em User
Coloque o nome de usuário do seu instagram.
Em Title
Em title, adicione um título que ficará no lugar de "Siga nosso Instagram".
Em Token
Para exibir suas fotos do Instagram em seu próprio site, é necessário fornecer um token de acesso ao Instagram. Você pode fazer isso clicando no botão do gerador abaixo. Depois de clicar, o Instagram solicita a Autoridade Pixel Union para acessar suas fotos do Instagram. Talvez seja necessário inserir suas credenciais de login do Instagram.
Gerar Token de Acesso
Em User ID
Basta repetir somente os primeiros números do token antes do primeiro ponto, conforme exemplo abaixo:
6136647337.1677ed0.31bdcf3e6f2d4d78993bd74fd52b7ec2

Ativando o contador regressivo

Destacando produtos no contador regressivo
O carrossel de categoria somente funciona em produtos marcados como Destaque e se a categoria "Em destaque" estiver configurada. Para colocar um produto em destaque vá em Produtos > Listar. Selecione o produto, e marque em "Produto em destaque?" a opção "SIM". estrutura da loja integrada
Habilitando a seção de listagem Em Destaque
Agora iremos habilitar a seção de listagem Em destaque. Vá em Configurações > Aparência > Visual da Loja > Layout da Loja (Configurar o Tema). Em Monte sua Vitrine, marque a opção Destaques e logo mais abaixo, marque a opção, Exibir os produtos em carrossel, exatamente como na demonstração abaixo. estrutura da loja integrada
Editando/ativando data do Contador
Para adicionar a data e assim ativar o contador regressivo, vá em Editar HTML e clique em Functions(Mesmo lugar onde foi instalado o código do Instagram), clique no campo de edição e cole o código abaixo. É importante seguir o formato de Mês/Dia/Ano

<script type="text/javascript">

// EDITAR CONTAGEM REGRESSIVA MÊS/DIA/ANO
  counterTime = {

createTimerValue: '12/31/2018'
   }
</script>

Instalando Banners Vitrine via HTML

Instalando o código
Primeiro vá em Configurações > Incluir código HTML.
Preencha os campos desta forma:
Descrição: Banners Extra.
Local Publicação: Rodapé
Página Publicação: Rodapé
Tipo: HTML
Em conteúdo, cole o código padrão abaixo:

<script type="text/javascript">
// Ativas Banners Vitrine
ativarBanners = 'sim'

// Banner 1
var linkBanner1     = '#'; //link para redirecionamento da imagem ao clicar
var imgBanner1      = 'https://cdn.awsli.com.br/889/889730/arquivos/vitrine01.png'; //url da imagem
var nomeBanner1     = 'Banner 1'; //titulo da imagem

// Banner 2
var linkBanner2     = '#'; //link para redirecionamento da imagem ao clicar
var imgBanner2      = 'https://cdn.awsli.com.br/889/889730/arquivos/vitrine02.png'; //url da imagem
var nomeBanner2     = 'Banner 2'; //titulo da imagem
</script>

Modificando o código
Siga os passos abaixo
Imagem do banner
Para adicionar os banners extra, primeiro será preciso subir as imagens na sua loja. Para isso vamos em, Configurações > Upload de arquivos. Faça o upload da imagem e copie o link da mesma. Pronto, basta trocar a URL do código abaixo, e no lugar colocar a URL da imagem do seu banner.
Link do banner
No código em URL da imagem, coloque o link para será redirecionado em sua loja ao clicar na imagem.
Título do banner
Coloque o título do seu banners.

Alterando o horário de atendimento

Instalando o código
Primeiro vá em Configurações > Incluir código HTML.
Preencha os campos desta forma:
Descrição: Horário de atendimento
Local Publicação: Rodapé
Página Publicação: Todas
Tipo: HTML
Em conteúdo, cole o código padrão abaixo:

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
    $('#operation p').html('Seg a Sex das 8h ás 18h00.');
});

</script>

Modificando o código
Para troca o horário de atendimento padrão, basta localizar no código o horário de atendimento padrão e altera-lo. Feito isso, basta clicar em salvar.

Instalando Frete Grátis

Instalando o código
Primeiro vá em Configurações > Incluir código HTML.
Preencha os campos desta forma:
Descrição: Frete grátis
Local Publicação: Rodapé
Página Publicação: Todas
Tipo: HTML
Em conteúdo, cole o código padrão abaixo:

<script type="text/javascript">

// Editar Preço Minimo para Frete Grátis
ativaFreeShipping = {
    priceMin: 999.00
}

</script>

Modificando o código
Calcular o preço mínimo com base no subtotal do carrinho, lembrando que o valor do preço mínimo é separador por ponto (.)
Seu nome
Seu e-mail
Telefone
Qual template foi comprado?
URL da sua loja
E-mail de acesso ao Painel
Senha de acesso ao Painel
plataforma
Mensagem: